dry aged beef

Dry aged Premuim Steaks aus der Heimat.

Gutes Futter, schlafen auf Stroh, den ganzen Sommer auf der Weide und dann die perfekte Fleischreifung.

So entsteht das Thomahof Dry aged beef.

In unseren Dry aged Kammern wird das Fleisch bei optimaler Luftfeuchte und Temperatur 6 – 8 Wochen gereift.
Während der Reifung zersetzen Enzyme die Fleischfasern. Zudem verliert das Fleisch an Flüssigkeit so intensiviert der Fleischgeschmack.
So wird bester Fleischgeschmack und hohe Zartheit erreicht.

Bei uns sind folgende Dry aged Steaks erhältlich:

Rind: - Rib Eye
        - T-Bone
        - Porterhouse
        - Entrecote
Schwein: - Thomakotelette
               - Thomaporterhouse


De san so sau guad! Bitte vorbestellen! Ned dass leer ausgeht`s!
Rind: - Flank Steak
         - Hanging Tender
         - Schlosssteak
         - Flat Iron
         - Hüftsteak
         - Thomahofcut
Schwein: - Thomahofcut
               - Schlosssteak
               - Saint louis Sparreribs
               - Leitern
               - Brustspitz